注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xue-junming 的博客

珍爱 珍惜 助人 助己

 
 
 

日志

 
 

【转载】一个父亲的感人独白  

2013-04-08 20:33:39|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自old flame《一个父亲的感人独白》

      

 

一个父亲的真情告白

每天当你看到我日渐老去,身体也渐渐不行了,请耐着性子,试着了解我。如果我吃的脏兮兮,甚至不会穿衣服,耐心一点,你记得我曾经花了多少时间教你这些事吗?

   当我一再重复着同样的事情,请你不要打断我, 听我说,你小时候我必须一遍又一 遍的读着同样的故事直到你静静睡着。

  当我不想洗澡,不要羞辱我也不要责骂我,你记得小时候我曾编出多少个理由,只为了哄你洗澡。

   当你看到我对新科技一无所知,给我一点时间, 不要嘲笑我。我曾经教会了你多少事情啊!如何好好的吃?好好的穿? 如何面对你的生命?

    如果交谈中我忽然失忆,不知该说什么了,给我一点时间想想。如果我还是无能为力,不要紧张。对我而言,重要的不是说话,而是能跟你在一起.

    当我的腿不听使唤了,扶我一把,就像我当初扶着你踏出你人生的第一步。

当哪天我告诉你,我不想再活下去了,噢!不要生气,总有一天你会了解。了解我已风烛残年,来日可数。

   有一天你会发现即使我有许多过错,我总是尽我所能给你最好的。      当我靠近你时,不要觉得感伤、生气或者埋怨,你要紧挨着我,如同我当初帮着你展开人生一样地了解我、 帮我、扶我一把,用爱和耐心帮我走完人生,我将用微笑和我始终不变的爱来回报你。

  我爱你——我的孩子。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017