注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xue-junming 的博客

珍爱 珍惜 助人 助己

 
 
 

日志

 
 

安卓系统手机故障的简单处理(图文教程)  

2013-12-26 23:42:06|  分类: 电脑技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安卓手机一般的由系统或者软件引起的故障都可以通过进入进入recovery模式后通过wipe清理可以解决,此操作会清空手机里面的所有设置和程序以及通讯录等,请提前做好备份。(不影响SD卡)。 此操作和恢复出厂设置的区别在于恢复出厂设置解决不了系统本身的问题,恢复出厂设置只是对铃声、主题、情景模式、闹钟、字体的一些设置恢复到出厂状态。不会删除在存储卡如下载的应用程序或者SIM卡如短信,等内容。当然,系统的大问题还得通过刷机解决。
【图文教程】
 

屏幕截图(194)

屏幕截图(196) 

屏幕截图(197) 

屏幕截图(198) 

屏幕截图(199) 

屏幕截图(200) 

屏幕截图(201) 

屏幕截图(202)


此方法适用于大多数常见安卓手机,但是部分厂商修改recovery模式菜单和加锁 recovery模式的机型并不支持,具体请自测!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017